Eure LieblingsSMV im Schuljahr 2017/18

SMV: Schülermitverantwortung – Die Stimme der Schülerschaft.

Eure #LieblingsSMV wirkt im Namen der Schülerschaft an der Gestaltung des Schullebens mit. Durch zahlreiche Aktionen bereichern wir regelmäßig den Schulalltag und setzen uns für die Interessen der Schülerinnen und Schüler ein. Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder aus allen Klassenstufen! Jeder – ob Klassensprecher oder nicht – kann teilnehmen.

Eure Ansprechpartner sind die Klassensprecher und Schülersprecher.

Die Schülerspreche im Schuljahr 2017/2018 sind: Lion Diebel (J2), Richard Ammann (J1) und Karla Schoblocher (J2) (Bild folgt in Kürze). Sie sind auch Mitglieder in der Schulkonferenz.

Die Arbeitskreissprecher folgen in Kürze.

Frau Barthle und Herr Bradneck sind Vertrauenlehrer.

Kontakt persönlich, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. und durch den SMV-Briefkasten vor dem Sekretariat. Wir freuen uns über Fragen und Anregungen.

Veranstaltungen im Schuljahr 2017

Termine folgen in Kürze

Vergangenes

06. Mai 2016 – Sponsorenlauf des Königin-Katharina-Stifts Stuttgart